当前位置 网站首页 >> 院系传真 >> 正文 院系传真

法学院喜迎2021级新同学

信息来源: 发布日期: 2021-09-06浏览次数:

9月4日,法学院圆满完成迎新工作,2021级共有351名新同学加入法学院大家庭。迎新期间,多位学校领导莅临法学院迎新现场参观指导,了解工作进展情况并给予充分肯定。

为确保迎新工作顺利进行,学院领导高度重视,多次召开会议统筹部署、详细分工。法学院党总支书记公续亮、院长王瑞洲、党总支副书记张晓明多次亲临现场了解新生报到情况,并同远道而来的新生及家长进行亲切交流。

迎新工作中,佩戴绶带、活跃在校园操场上的法学院学生志愿者成为一道靓丽的风景线。他们耐心引导新生办理入学手续、热心帮忙搬运行李、悉心解答种种问题,赢得了新生及家长的广泛好评,让出门在外的新生切身感受到法学院大家庭的团结友爱、热情温暖。

法学院今年新开设的纪检监察实验班成为本次迎新工作的最大亮点。9月4日上午,齐鲁晚报记者来到法学院进行采访报道,张晓明向记者介绍了新生报到情况及纪检监察实验班的设立和组建情况。

      



法学院

学生工作处