当前位置 网站首页 >> 院系传真 >> 正文 院系传真

传媒学院蝉联“迎国庆 唱校歌”合唱比赛冠军

信息来源: 发布日期: 2021-09-20浏览次数:

9月16日,山东政法学院第七届“迎国庆 唱校歌”合唱比赛在东操场隆重举行,传媒学院荣获比赛一等奖,蝉联该项赛事冠军。

传媒学院合唱队由54位2021级新生组成,集体演唱必选曲目校歌《追梦山政》与自选曲目《灯火里的中国》。

台上,传媒学子用自己最饱满的精神状态深情演唱,整齐划一的动作、振奋人心的声音、热烈真挚的情感赢得了现场观众的阵阵掌声。台下,观众席上的传媒学子齐声呐喊,一起为传媒合唱队员加油鼓劲。

“从歌曲排练到登台演出,合唱队员们用不到两周的时间训练出美声唱法与HighC高音,每天都有进步,每天都有令人惊喜的改变,第一名的成绩是对大家辛劳付出最好的反馈。” 传媒学院合唱团负责人2020级网络与新媒体1班杜泽瀚表达了自己的感受。

“比赛提升了大家的集体荣誉感和归属感。”2021级辅导员单天罡老师表示:“合唱比赛是新生入学以来参加的第一项大型集体赛事,大家朝夕相处,共同排练,既有利于增进感情,也能帮助大家更快更好地融入传媒学院这个大家庭。”


传媒学院

学生工作处