当前位置 网站首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于为我校2022级学生办理火车票优惠卡的通知

信息来源: 发布日期: 2022-10-14浏览次数:

各二级学院研究生处

为方便我校学生购买寒、暑假优惠火车票,根据上级有关部门文件精神,决定为我校2022级学生免费办理火车票优惠卡具体事宜通知如下:

一、办理范围

2022级本科生、研究生

二、人数统计

各二级学院要严格统计需要优惠卡的人数。统计人数不包括以下类:1)家住济南市区的学生2不需要购买火车票的学生。

三、相关要求

各二级学院研究生处1026日前填写完成《火车票优惠卡统计表》(附件1),经所在学院领导签字并加盖学院公章后,报学生工作处教育管理科,电子版发送至王宁办公邮箱。《火车票优惠卡统计表》需严格按照格式要求填写得更改,否则将影响学生信息入系统

四、特别提示

根据目前已全面开通电子客票的现状,火车票购票模式发生改变,要求学生每学年必须进行优惠资质绑定才能正常购买学生优惠票,火车票资质绑定的情况说明见附件2。

 

附件1.火车票优惠卡统计表

2.关于购票优惠资质绑定的情况说明