当前位置 网站首页 >> 院系传真 >> 正文 院系传真

喜报‖民商学子主创作品获评省级优秀作品

信息来源: 发布日期: 2022-12-08浏览次数:

为扎实做好疫情防控下的心理健康教育工作,加强疫情防控期间对师生的人文关怀和心理疏导,做好心理调适,提升心理育人工作实效,山东政法学院积极举办心理健康校园短视频创编征集活动和心理健康教育微课评选展示活动等相关活动。民商法学院对本次活动高度重视,积极响应学校号召,动员全体学生、辅导员积极参与。

近日,由周子恒同学主创,刘姿辰、李笑然同学参与创作的短视频作品《抗疫,抗抑》在2022年山东政法学院大学生心理健康节“心理健康校园短视频创编征集活动”中荣获一等奖,并代表我校参与省级评选。经过专家遴选审议,该作品被评选为“优秀短视频“并在山东教育电视台微信公众号进行展播。

此次活动充分展现出民商学子积极向上的精神风貌和健康心态,生动诠释了学院育德与育心相结合的工作宗旨,把对学生的人文关怀和心理关爱贯穿于工作的全过程各环节,加强学院心育品牌培育建设。同时,增强师生疫情期间的心理健康意识,促进学生身心健康成长。