信息服务       当前位置: 部门首页  >  信息服务  >  正文
综合服务大厅线上操作流程
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2023-05-11 15:49:21

为切实提高校务服务水平,提升师生满意度,实现业务线上办理线下最多跑一次,打造方便师生业务办理的线上线下服务大厅。线上办事大厅可以通过电脑和手机端使用。

电脑端的使用方式:

1、登录数字校园,点击“流程服务”,点击相应的办理流程,进行业务办理。

2、点击相应的流程,发起该流程的线上办理

手机端使用方式:

1、手机微信扫一扫二维码下载“今日校园”

2、选择学工号登录登录用户名为工号/学号,密码为数字校园密码。

3、登录成功后可进行流程的发起和办理。

有待办任务时:手机端的掌上山政和今日校园同时收到待办任务的消息提醒。可以通过电脑端的数字校园或手机端的今日校园进行业务办理。