我校在省高校公寓评优工作中获佳绩
作者:       编辑:学生工作处       审核:       来源:        发布时间:2021-06-01 11:19:26

近日,在山东省学校后勤协会举办的2020年度山东省高校公寓评优工作中,山东政法学院荣获“山东省高校学生公寓管理工作先进单位”荣誉称号,并连续四年荣获“优秀组织奖”。

在由山东省学校后勤协会举办第四届“公寓的故事”主题系列文化教育活动中,学校推荐的微电影作品《寓情》荣获一等奖1项,徐杰、徐洋、赵琳、王馨苗、葛梦佳分获“优秀指导老师”“最佳导演”“最佳演员”“最佳编剧”“最佳摄制”称号。此外,微电影作品《捎着》、征文《樱花绽,樱花漫》、文艺展演作品《朗诵:一是风雨急,九州共砥砺》荣获二等奖。文艺展演作品《朗诵:我看见》荣获三等奖。郝志凯征文《静静等待春天》、房新宇征文作品《“疫”路同行陪伴成长》荣获优秀奖。