关于加强寒假疫情防控工作的通知
作者:       编辑:学生工作处       审核:       来源:        发布时间:2021-01-08 17:11:44

各部门、单位,全体师生员工:

近日,防控任务形势艰巨,为保障师生员工生命健康,现将有关要求通知如下:

1.强化防控防护意识,不参与大规模聚会聚餐;保持良好卫生习惯,戴口罩、勤洗手、多通风,各单位严格落实师生健康追踪“一日三测两报告”制度,对离校返回或旅居疫情中高风险地区的师生,“一人一档”建立健康信息工作台账。

2.全体教职工非必要不外出,确需离济向学校请假报备;各单位党政主要负责人不得同时离开驻地。

3.离校返乡学生非必要不离开居住地;未收到学校通知前,不得提前返校。

4.实行校园相对封闭管理,进入校门出示证件、绿码,检测体温。留校学生外出须履行请假审批手续,离济后假期内不得再次返校。校外无关人员、体温超过37.3℃或健康黄码红码人员一律不准入校。寒假期间,相关部门要加强施工人员健康管理服务工作。

5.各单位要认真做好假期值班值守工作,带班领导、值班人员要坚守岗位,保持24小时通讯畅通,重要情况及时汇报、及时处置。

疫情防控工作领导小组

2021年1月8日