法学院学子为学院捐赠防疫用品
作者:       编辑:学生工作处       审核:       来源:        发布时间:2020-05-25 10:41:26

在全国上下疫情防控形势持续向好的情况下,全国众多高校都在为复学进行防护物资储备,山东政法学院法学院的高泺云同学在了解到学校还在为复学筹备防护物资后,主动联系学校,于5月 21 日上午将2600余个一次性防护口罩赠予学院,爱心助力学校疫情防控工作。

高泺云同学表示,当看到学校领导、老师、安保人员等都在为守护师生健康不分昼夜无私奉献时,他深受感动,由此联系了济南冠佳鸿商贸有限公司,希望获得这批口罩的捐赠,为学校疫情防控工作贡献一份力量。

法学院公续亮书记、王瑞洲院长、张晓明副书记、白岱恩教授和闫祥帅老师代表学院接受了捐赠,并对高泺云同学的爱心之举表达了由衷的感谢,并表示学校定会切实做好防疫工作,守护师生健康与安全。