关于学生错时分批返校的通知
作者:       编辑:学生工作处       审核:       来源:        发布时间:2020-05-18 19:39:17

各部门、单位,全体师生:

近期,学校围绕疫情防控常态化条件下的返校复学作了积极充分的准备,先后接受了驻地济南市和山东省两级专家组的开学条件核验和督查。

学校坚持把师生的生命安全和身体健康放在第一位,按照上级要求,经审慎研究,报请济南市疫情处置工作领导小组(指挥部)批准,学校自5月20日起陆续安排研究生、毕业年级本专科学生错时分批返校。

具体返校时间安排由辅导员“点对点”通知到学生。接到返校通知的学生,按照通知时间准时返校,请不要提前返校;未接到返校通知的学生,暂不返校。非毕业年级本专科学生的返校安排,待报请济南市疫情处置工作领导小组(指挥部)批准后另行通知。处于国内中高风险地区的学生暂缓返校。目前在国(境)内的留学生返校复学工作与国内学生同步进行,在国(境)外的师生未接到正式通知之前请不要提前返校。

返校后,希望全体师生继续遵守有关疫情防控的各项规章制度,坚持“保护好自己就是为疫情防控做贡献”的理念,慎终如始、善作善成,进一步巩固学校已有的疫情防控成果,确保校园稳定安全。

山东政法学院

2020年5月18日