学生工作部(处)党支部开展主题党日活动
作者:       编辑:学生工作处       审核:       来源:        发布时间:2019-11-05 16:12:57

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神、激发爱党爱国热情,10月31日下午,山东政法学院学生工作部(处)党支部组织全体党员集中观看了爱国主题电影《我和我的祖国》。

影片中这七个振奋人心的故事取材于新中国成立70周年以来,祖国历经的无数个关键性的历史瞬间:开国大典、第一颗原子弹爆炸、中国女排三连冠、香港回归、北京奥运会、神舟十一号飞船着陆、抗战70周年阅兵式。影片展示的精彩瞬间彰显了我国的强大国威、雄厚实力,更体现了这些辉煌成就背后无数英雄不怕牺牲、无私付出的革命精神。党员们纷纷表示铭记入党初心,踏实践行使命,在今后的工作中,将以更加强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,发挥党员先锋模范作用。