学生工作处举办易班推介及骨干培训会
作者:       编辑:       审核:       来源:山东政法学院        发布时间:2019-04-04 00:00:00

4月3日,由学生工作处举办的2019年第一期辅导员培训班暨易班推介及骨干培训会在鼎山楼开班,此举标志着我校的易班建设工作正式进入发动推进阶段。

培训班特邀山东师范大学易班发展中心副主任纪念老师做培训讲座,就易班的背景、功能、基本操作及山东师范大学易班建设情况等进行了详细介绍,并与与会人员进行了讨论和交流。

学生工作处卢涛处长主持会议,他从易班的发展历程及我校易班的规划、目标、任务等四个方面作推介发言,并希望在大家的努力下将其建设成为集“思想教育、教育教学、生活服务、文化娱乐”为一体的、具有山政特色的网络互动平台,使易班逐步成为我校学生工作的重要阵地和学生的精神家园。各学院副书记、全体辅导员和易班学生工作站学生骨干90余人参加培训。