山东政法学院举办第三期“我与处长面对面”座谈会
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2023-12-19 15:39:12

12月14日下午,由学生工作处主办的 “我与处长面对面” 座谈会(第3期)在鼎山楼第二会议室举行。学校党委委员、副校长蒋海升参加座谈会并讲话,学生工作处、教务处、保卫处、后勤管理处、校团委、体育教学部、图书馆和网络信息中心等部门负责人,各二级学院党总支副书记、物业公司代表和学生代表参加座谈会,会议由学生工作处处长安军主持。

会前,学生工作处广泛收集了学生提出的各类意见建议100余项,内容涉及教育教学、公寓管理、餐饮服务、物业管理、安全保卫、信息服务等多个方面;各职能部门根据职责权限对所涉问题进行了充分调研。会上,各职能部门负责人对学生反映的典型问题进行了公开答复并提出解决措施。

蒋海升表示,“我与处长面对面”座谈会是学校党委坚持党的群众路线、落实“以学生为中心”的育人理念、畅通全校学生利益诉求渠道、更好地服务全体同学的重要平台。蒋海升对同学们关心关注学校事业发展表示感谢,希望参会学生代表能够及时向同学们传达此次会议精神,同时欢迎广大同学通过“9958”爱生服务热线等线上线下渠道向学校反映各类诉求,以促进学校各项事业健康快速发展。各二级学院要召开主题班会,将各类典型问题及其解决方案及时传达给所有学生,向同学们表明学校党委解决同学们反映问题的态度是坚决的,同学们反映意见建议的渠道是畅通的。各职能部门要高度重视和珍惜与同学们面对面交流的机会,充分认识到面对面交流是对工作查漏补缺、提升工作成效的重要途径。对于同学们提出的意见和建议,各职能部门要快速跟进,负责到底,务必做到件件有答复、桩桩有落实。

安军对冒雪前来的各职能部门代表和学生代表表示感谢,大家如期而至表明了大家对学生利益的高度重视。学校党委始终高度重视和关心同学们在学习生活中遇到的各种问题,并积极予以解决。希望参会的学生代表及时向本院同学传达会议精神,并欢迎同学们通过线上线下等多种形式继续对学校建设发展提出宝贵意见和建议。