学生工作处党支部开展集体学习
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2023-12-28 13:20:52

12月28日上午,学生工作处党支部在学生工作处会议室开展集体学习。党支部书记安军主持学习并讲话,全体党员参加学习。

会上,安军书记领读领学了《习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神》、《2023年12月14至15日,习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神》和《习近平总书记在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话》,集体学习了《中共中央政治局召开会议 分析研究二〇二四年经济工作 研究部署党风廉政建设和反腐败工作审议〈中国共产党纪律处分条例〉中共中央总书记习近平主持会议》和《习近平总书记在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话》,观看学习了《榜样8》专题节目。

安军书记指出,一是要进一步提高政治站位,坚决扛牢全面从严治党政治责任,强化政治监督,始终保持奋发有为的精神状态。二是要巩固主题教育成果,立足本职岗位,主动担当作为,推动党建与业务融合互促,着力锻造忠诚干净担当的学工队伍。三是要学习榜样,以奋斗书写华章,在新时代、新征程,以榜样为引领,坚定理想信念,传承革命传统,砥砺初心使命。

会议同时对近期工作开展情况进行了总结、部署。