山政学子荣获2023年度山东青年志愿者优秀个人、优秀工作者
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-01-05 10:27:13

近日,山东省青年志愿者协会对2023年度山东青年志愿者先优集体和个人进行了表彰。我校民商法学院王秀丽同学荣获山东青年志愿者“优秀个人”,商学院黄振宇同学荣获山东青年志愿者“优秀工作者”。

近年来,学校始终把志愿服务作为推动“三全育人”的重要载体,锚定青年思想引领,凝聚志愿服务力量,拓展志愿服务形式,打造志愿服务品牌,使其成为加强学生思想政治教育的重要抓手。广大山政学子积极参与各类志愿服务活动,深入乡村振兴、环境保护、文明实践、关爱老弱群体等领域,为社会贡献青春力量,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了新时代青年学生的社会责任感。

此次表彰是对我校志愿服务工作的肯定。我们将以此次表彰为契机,进一步激发广大青年学子勇挑历史重任的热情,将志愿服务工作做深做细做实,凝心聚力,挺膺担当,以实际行动为志愿服务事业发展做出更大贡献。