山东政法学院上好立德树人“开学第一课”
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-03-07 15:26:38

新学期开启新希望,新征程承载新梦想。开学伊始,为进一步加强大学生思想政治教育,引领广大青年学子坚定理想信念、涵养家国情怀,以昂扬奋进的姿态开启新学期新征程,山东政法学院发布《关于开展2024年春季学期“开学第一课”有关活动的通知》,学校研究生处和各二级学院高度重视,精心组织,辅导员老师们利用主题班会、交流研讨、观看宣教片、谈心谈话等形式,根据同学们的学科专业、年级学段等特点,深入开展思政教育、安全教育、学业规划引导、劳动教育和心理健康教育,引导同学们调整心态、转变状态、明确目标、制定计划,以崭新的姿态和饱满的热情投入到新学期的学习生活。

春来潮涌催人进,重任千钧再奋蹄。愿同学们在新学期不负时光,奋马蹄疾,为实现自己的理想而不懈奋斗!