新学期再相见,走访巡查在身边
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-03-07 17:06:40

新学期

新的开始

我们怀揣着希望

回到梦想起航的地方

踏上新的征程

学期伊始,研究生处和各二级学院领导、全体辅导员深入学生宿舍,开展走访巡查活动,了解同学们的假期学习生活及返校过程,畅谈新学期目标规划。在亲切交流中,老师们耐心倾听同学们的心声和诉求,叮嘱同学们遇到困难或困惑时,要及时向学校反馈;着重提醒同学们要做好寝室消防安全和卫生清理,认真打扫宿舍卫生,营造良好生活环境;同时希望同学们新学期积极调整状态,尽快适应返校生活,保持良好心态,做好学业规划,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期中去。

丝丝关爱暖人心,句句叮嘱记心间。希望全体同学踏着春天的脚步,汲取知识的力量,勤奋学习,锐意进取,追求卓越,奋力书写山政新时代青年的崭新篇章。