作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-05-11 17:15:33

为深入开展党纪学习教育,进一步增强全体党员的党性修养,5月11日下午,学生工作处党支部开展“学习党规党纪 弘扬爱国主义”主题党日观影活动,组织全体党员观看电影《维和防暴队》。

该影片以真实事件为背景,讲述了中国维和队员在异国他乡执行任务时,面对复杂多变的局势和严峻的挑战,始终坚守职责、英勇无畏的故事。影片中,维和队员们不仅要在恶劣的环境中执行任务,还要面对当地武装分子的袭击和威胁。他们身处险境,却始终严守纪律,坚守岗位,用自己的行动捍卫着和平与正义。跌宕起伏的电影剧情,让在场的每一位观众都热血沸腾。

观影结束后,大家深受震撼,感叹祖国的繁荣昌盛,深刻认识到和平生活的美好。大家纷纷表示在今后的工作中要坚持以实际行动践行初心使命,凝聚团结奋进力量,严守党纪党规、法律法规和校纪校规,传承弘扬红色基因,充分发挥党员先锋模范作用,踔厉奋发、勇毅前行。