学生工作处召开审核评估“系列谈工作”---副处长、科长说工作汇报会
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-06-30 22:08:16

为进一步做好学校新一轮本科教育教学审核评估工作,营造迎评促建的浓厚氛围,6月27日,学生工作处在尚德楼112室开展审核评估“系列谈工作”---副处长、科长说工作汇报会。会议由学生工作处副处长张晓琳主持,学生工作处全体人员参加会议。

各科室负责人分别围绕本科室业务工作,就如何落实“立德树人”“五育并举”“三全育人”“以学生为中心”等方面的工作理念、思路、举措、成效、问题整改等展开汇报。

学生工作处处长安军作总结发言,提出三点要求。一要提高站位,深刻认识审核评估的重要意义。各科室要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,把审核评估作为贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要举措。二要高标准、严要求开展各项评建工作。各科室要全面把握新一轮审核评估的内涵要求,对照评估指标体系和评建要点,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。三要压实责任、广泛动员,以时不我待的精神迅速行动。各科室必须积极动员、密切配合、高效工作,形成人人关心评估、全员参与评估的良好氛围,高质量完成后续任务。

会议同时对近期工作开展情况进行了总结、部署。