学生工作处党支部获评山东政法学院2023-2024年度“管理保障党员先锋岗”荣誉称号
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:        发布时间:2024-07-02 18:09:31

7月1日,山东政法学院在校礼堂隆重举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。学校党委书记张祥云出席会议并讲话。

会议对全国全省党建工作样板党支部、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位、“光荣在党”50年的老党员和教学科研、管理保障领域的年度党员先锋、党员先锋岗和基层党组织进行了表彰。学生工作处党支部获评“管理保障党员先锋岗”荣誉称号。

学生工作处党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,打造“爱生学工”服务品牌,把“党建引领+业务”工作体系与立德树人、学生服务深度融合,深化党支部标准化、规范化建设,在支部建设、工作运行、党员管理、组织生活等方面对标对表,全面增强党支部组织力和凝聚力。

今后,学生工作处党支部将以更加严格的标准、更加高昂的斗志、更加务实的作风,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,切实把党的领导、党的建设贯穿于教育教学工作的方方面面,以高质量的党建工作推动学生工作再上新台阶。