学子榜样       当前位置: 部门首页  >  正文
山东协和学院来山东政法学院调研座谈
作者:       编辑:学工处       审核:       来源:山东政法学院        发布时间:2024-07-13 15:39:44

7月11日,山东协和学院党委书记李玉福,党委委员、副校长胡恒基等一行10人来山东政法学院座谈交流。学校党委书记张祥云出席并主持座谈会。学校党委委员、副校长孙会海参加座谈。

张祥云对山东协和学院一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了山东政法学院发展历程、办学特色、人才培养、学科建设、师资队伍、学团工作、招生就业等方面的情况。他指出,两校在办学方面各有特色,此次交流活动加深了两校之间的友谊,为双方在人才培养、学团工作等领域的合作奠定了基础,希望双方以本次交流为契机,加强沟通、深化合作,协同创新、共同进步,携手推进事业高质量发展。

李玉福对我校近年来在学科建设、人才培养等方面取得的显著成绩表示赞赏,他简要介绍了山东协和学院在办学历程、学科建设、办学特色、学团工作等方面的基本情况,充分肯定了我校省派党建工作指导员的工作成效,希望双方在人才培养和学团工作等方面加强交流,深化合作。

座谈会上,学生工作处和团委有关负责同志详细介绍了我校学生管理服务和共青团工作情况。双方就大学生思想政治教育、学风建设、“一站式”学生社区建设、资助育人、心理健康教育、国防教育、学联学生会改革、第二课堂成绩单、社会实践等工作开展情况进行了探讨交流。

座谈会后,山东协和学院一行实地参观了学校综合服务大厅。

学生工作处、团委有关负责同志参加座谈。